Суббота, 24.06.2017, 03:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 16«1210111213141516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:29 | Сообщение # 166
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Как обычно, это как? File > Import > DVD Camcorder disk. Импортируем нужное - это будет в mpg. Далее, в зависимости от того, что вам нужно сделать. Штатная операция. Если так не получается, рассматриваем варианты кривизны - а)системы, б)Вегаса, в)диска, г)юзера д)....
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:29 | Сообщение # 167
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

File > Import > DVD Camcorder disk. Импортируем нужное - это будет в mpg. говорит ошибка и не открывает.
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:29 | Сообщение # 168
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А вот этот DVD, он в приводе или в папке на ж.д.? Если в приводе, всё должно работать, как описано. А если на ж.д., то процедуру надо изменить: 1)в проводнике Вегаса в закладке Views раскрываем список и ставим галку All files. 2) находим в проводнике папку содержащую VOB-ы. 3)кликаем на нужном VOB-е - он проигрывается в превью. 4)тащим этот VOB на ТЛ. 5)ПКМ этого файла на ТЛ - Properties > Media - видим, что это mpg. Всё, работаем.
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:29 | Сообщение # 169
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

мм))спасибо за помощь но мне тяжело понять))
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:30 | Сообщение # 170
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А что именно не понятно? ПКМ - правая кнопка мыши, ТЛ - таймлайн, VOB-ы - файлы DVD видео.
 
tuljchokДата: Вторник, 07.06.2011, 15:30 | Сообщение # 171
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемые форумчане! Ну не качается с офсайта прикрутка Adorage,й к Vegas,у...проявите сочувствие скинте на tuljchok@rambler.ru .... ведь вы тоже когда-то находились в таком же беспомощном положении.
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:30 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (tuljchok)
проявите сочувствие скинте на tuljchok@rambler.ru

Проверьте почту...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
tuljchokДата: Вторник, 07.06.2011, 15:30 | Сообщение # 173
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо брат...скачивается, но не помогает. Или фирмачи гнобят .
 
tuljchokДата: Вторник, 07.06.2011, 15:30 | Сообщение # 174
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

kartashov2007 - мой генерал, все получилось стоило только установить мерцал,- повидимому в ней и сидела эта прикрутка. Рад до ...не могу
 
ulquiorraДата: Вторник, 07.06.2011, 15:30 | Сообщение # 175
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята проблема помогите....!!
у меня винда7
Устанавливал сони вегас 9 по инструкции (крек открывал через администратора патчил все было нормально все пропатчилось...) потом нажал генерейт и вел серийный номер ну кароче все ввел правельно и когда я водил активейшн (последний длиный код) то выбило ошибку The authentication code is not correct, please chek that it has been entered correctly.
Vegas Pro 9.0 has not been registere (генерейт я не нажимал...Кароче все делал по инструкции вашей от а до я ....все цыфры проверял но пишет етот бред...) Объясните что нетак плз...
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:31 | Сообщение # 176
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ulquiorra, Значит не пропатчилось, если активационный код не подходит. Нужно патч-кейген запускать правой кнопкой от имени администратора.

pooshock.ru
 
tuljchokДата: Суббота, 11.06.2011, 16:22 | Сообщение # 177
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Братья по увлечению, ни как не могу поставить в свой Vegas Pro10d треклятый Сапфир. Какие только версии не пробовал и с какого края ни брался результат один и тот же - папки сапфира просматриваются в OFX- плагинах вегаса, а фильтров не видно. Пытался привязать сапфир к Боре4.3.2 - та же картина. Поставить Сапфир стало таки навязчивой проблемой от которой нет покоя моему дотошному любопытству. Может кто даст дельный совет?! wacko
 
tuljchokДата: Четверг, 16.06.2011, 21:40 | Сообщение # 178
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация


Не нужен мне теперь ни какой Сапфир..поставил с помощью МАРКА - Борис Ред 5.02 и все-то там есть и душа находится в покое и блаженстве. hands
 
xRiniДата: Пятница, 19.08.2011, 21:48 | Сообщение # 179
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравстуйте )Ребят,у меня такой трабл,скачала Сони Вега 9,типичная проблема,код активации не подходит .И патч через Администрацию не могу установить,ибо винда у меня ХР,требует какой-то пароль
 
xRiniДата: Пятница, 19.08.2011, 21:59 | Сообщение # 180
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

nagisa161 -скайп мой,оъясните,чё,кому не лень.
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 12 из 16«1210111213141516»
Поиск:

Хостинг от uCoz