Воскресенье, 28.05.2017, 00:13
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 16«129101112131516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Online
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:26 | Сообщение # 151
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Почему вот.хочу установить сони10 но он просит код или проверить имэйл но на мэйл не пришло сообщения.вроде без этого должен был .64
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:27 | Сообщение # 152
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Meruert,
Если вы 10-ку брали на этом сайте и не можете установить, значит что-то не так делаете. Pooshock даёт уж такие подробные инструкции (у других таких не найти), что не установить невозможно. Так что постарайтесь. А если будете удалять неудачную установку, то надо всё в компе почистить от её следов.
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:27 | Сообщение # 153
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Я с официального сайта качала. 64ый! Во вторых в первый раз устанавливала,нормально. Но сейчас не получается.
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:27 | Сообщение # 154
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Значит чистить надо. Папки Document and Settings, Program Files - всё, что от Вегаса осталось - удалить. Кроме этого реестр чистить сначала вручную, потом утилитой (их много разных - не буду советовать). А ключи-то подходят ли к этой, с офсайта? А то всякое бывает.
 
SkyNetДата: Вторник, 07.06.2011, 15:27 | Сообщение # 155
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Плз помогите я скачал вегас 9.0b всё сделал как по инструкции... и вылазет ошибка по файлу TWAIN_32.dll.Расскажите всё подробно дайте сайт где скачать файл ну или чтонибуть.Заранее спс.
 
foto69Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:27 | Сообщение # 156
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (SkyNet)
Плз помогите я скачал вегас 9.0b всё сделал как по инструкции... и вылазет ошибка по файлу TWAIN_32.dll.Расскажите всё подробно дайте сайт где скачать файл ну или чтонибуть.Заранее спс

Заходите в СЛУЖБЫ через - Панель управления/Администрирование/Службы....
В СЛУЖБАХ находите пункт - Служба загрузки изображений WIA
И нужно её включить.То есть Свойства/Тип запуска ставим - ВРУЧНУЮ(там у Вас вероятно стоит ОТКЛЮЧЕНО)..
потом ПРИМЕНИТЬ и ПУСК


Сообщение отредактировал foto69 - Среда, 23.03.2011, 14:57
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:27 | Сообщение # 157
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Так на этом сайте всё есть, вплоть до 10.0с. А если 9-ку ставить, то лучше 9.0е.
 
SkyNetДата: Вторник, 07.06.2011, 15:28 | Сообщение # 158
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У мну нет применить у мну справка и там ошибка типо такого файла нет он там не находится.. подскажите че делать
 
foto69Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:28 | Сообщение # 159
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (SkyNet)
У мну нет применить у мну справка и там ошибка типо такого файла нет он там не находится

Я Вам написал что делать выше.И файл и справка тут ни при чём.Включите нужную службу(как я написал) и всё.
 
SkyNetДата: Вторник, 07.06.2011, 15:28 | Сообщение # 160
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я так и делаю! там даже не написано что она после этого вообще работает ща скрин вышлю
 
SkyNetДата: Вторник, 07.06.2011, 15:28 | Сообщение # 161
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вот
Прикрепления: 9938693.gif(104Kb)
 
foto69Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:28 | Сообщение # 162
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

У Вас должны быть пункты-Остановить,Запустить,Перезапустить.Если Пункт-Запустить не активен,значт Служба работает,если Акивен-Значит Не работает.Либо попробуйте ТИП ЗАПУСКА вместо ВРУЧНУЮ,поставить - Автоматически

Сообщение отредактировал foto69 - Четверг, 24.03.2011, 19:16
 
SkyNetДата: Вторник, 07.06.2011, 15:28 | Сообщение # 163
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не работает.У вас есть скайп? если да дайте просто на форуме так не пообщаешься
 
foto69Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:29 | Сообщение # 164
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Скайпа нет.Просто запустите эту службу.Или поставьте на АВТОМАТИЧЕСКИЙ тип запуска.Вообщем ЛЮБЫМ путём запустите эту службу.

Сообщение отредактировал foto69 - Четверг, 24.03.2011, 19:49
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:29 | Сообщение # 165
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

как импортировать двд?вроде бы как обычно делаюөне получается№и какой формат видео лучше испльзовать?в смысле КРОМЕ pal dv на весь экран.
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 11 из 16«129101112131516»
Поиск:

Хостинг от uCoz