Понедельник, 26.06.2017, 23:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 16«12891011121516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:24 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Это то, что объяснял Mark...

Прикрепления: 2662714.jpg(174Kb)


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:24 | Сообщение # 137
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Непонятно! У меня обычная сони но все по-другому! на двух рисунках функции у меня закрыты. на первом вообще нет такого. А через вставку не выделяется.
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:24 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Скрин можно?

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:24 | Сообщение # 139
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
У меня обычная сони но все по-другому!

Не понятно, может у вас не Вегас Про, а студия?
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:25 | Сообщение # 140
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Vegas pro 9
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:25 | Сообщение # 141
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

скрин не знаю как делать.
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:25 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Meruert)
скрин не знаю как делать.

Клавиша PrtSc SysRq открыть Повер пойнт, далее "вставить", появится фото экрана, сохраняешь в формате джипег, и далее вставляешь на форум...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:25 | Сообщение # 143
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Задам более интересный вопрос.
На достаточно высоком уровне знаю аудио обработку.
работаю в программе Cubase
так вот в ней, как и во многих аудио прогах есть такая вещь, как "групповой канал".
что это? это канал, который управляет обработкой сразу нескольких, настроенных на него каналов.
в вегасе есть аналогия, но неполная. при перестройке расположения дорожек стрелочками зависимости можно добиться управления за счет одного канала перемещением группы и еще кой чем. но этого койчего безумно мало!
стоит задача сделать одновременное появление/пропадание 5 дорожек. как это проще организовать? разделить их в нужном месте? но ведь 5 дорожек! долго!
кто знает ответ?


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 08.03.2011, 20:11
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:25 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
стоит задача сделать одновременное появление/пропадание 5 дорожек. как это проще организовать? разделить их в нужном месте? но ведь 5 дорожек! долго!

Не совсем понял, что требуется, но объясню как я делаю когда нужна синхронность какая то, а файлов много, вообщем собираю эти файлы в проект, неважно видео или звук, сохраняю проект, и уже потом вставляю этот проэкт (не просчитанный) туда куда нужно, если что то не подходит, то подгоняю в том проэкте, который собирал из множества файлов, в итоге изменяется и последующий...(Ну и нагородил, если что, урок могу найти и скинуть в личку, если про это речь...)


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:25 | Сообщение # 145
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

скрином попытаюсь пояснить. выделенные дорожки образуют анимированную панельку слева на кадре. мне нужно, чтобы она временами появлялась, пропадала, перемещалась... ВСЯ....

в cubase это все автоматизацией прописывается. там ее вообще практически неограниченно... странно видеть в видеопродакшне такой скудный уровень групповой обработки. ведь не все же делают свадебное кино из одного видео ряда?! кто то и love story сводит, а кто то и клипы...
Прикрепления: 8748213.jpg(384Kb)


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 08.03.2011, 22:17
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:26 | Сообщение # 146
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Олега для кого более интересный-для кого менее.
Карташов2007 у меня нет пауэрпойнта т.к. в7.вобщем нет таких функций как вы описали.
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:26 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
выделенные дорожки образуют анимированную панельку слева на кадре.

Так и я об этом.. То, что выделено красным (4 или 5 файлов) сделай одним проектом, и потом уже перетащи мышкой этот проэкт на таймлайн куда нужно, будет всего одна дорожка...Загляни в личку...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:26 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Meruert)
у меня нет пауэрпойнта т.к. в7.вобщем нет таких функций как вы описали.

У меня 7ка 64, повер пойнт это приложение Microsoft Office, если стоит Word, то он тоже должен быть...
Если нету, то нажми клавишуPrtSc, открой фотошоп, далее "файл" -"новый", там в строке "набор" должно стоять "буфер обмена", подтверди, откроется документ (пустой), далее "редактирование" -"вклеить", сохраняешь и отправляешь...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Вторник, 08.03.2011, 23:21
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:26 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
ведь не все же делают свадебное кино из одного видео ряда?! кто то и love story сводит, а кто то и клипы...

Сегодняшняя свадьба (вернее позапрошломесяшная, просто делаю сегодня), в "прогулке" потребовала более двадцати дорожек, и это не предел, представляю геморрой с монтажом после двух-трех минут видео, поэтому делаю небольшие, от двух до десяти минут проекты с кучей дорожек, сохраняю эти проекты, и уже работаю с ними, не рендерю куски, а работаю с проектами, получается как-бы проекты в проекте...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Вторник, 08.03.2011, 23:36
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:26 | Сообщение # 150
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

velocitty открывается. у меня оказываеца кодеки постарели,поменяла-работает.спасибо! smile
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск:

Хостинг от uCoz