Четверг, 19.10.2017, 17:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe After Effects CS4 (Проблемы в установке и работе)
Adobe After Effects CS4
alexorelДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

поставил афтер без проблем проэкты открывает НО нет зука !
хотя видит файлы mp3 в чем проблема подскажите
 
PooShockДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:57 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

alexorel, Обнови дрова на звуковуху. И посмотри наличие железки: Edit-Preferences-Audio Hardware и Audio Output Mapping

pooshock.ru
 
alexorelДата: Вторник, 19.10.2010, 00:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock с дровами и Edit-Preferences я сразу полез как только понял что со звуком беда там вроде все хорошо
SounMAX HD Audio но вроде превью можно как то выставлять ram где правда не понял с английским на ВЫ
если соображу напишу как допер....


Сообщение отредактировал alexorel - Вторник, 19.10.2010, 00:52
 
BushpreetДата: Четверг, 24.02.2011, 23:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Звук в АЕ на предпросмотре и на RAM не включается, нужно смотреть с ноликом на цифровой клаве или,насколько помню, с пробелом.Поэтому делаю проект в АЕ, рендерю в MOV и кидаю в Премьер, там со звуком полное Баунти.Вот есть вопрос- кто-нибудь в курсе почему в АЕ, когда меняю фото в готовом 3Dальбоме от китайских товарищей, прога начинает выбрасывать окно,что фото не находит?Фото обрабатываю под проект и кладу в папки с такими-же названиями.После переименования фото-всё видит.В чём косяк?Так было на AE CS-4, так есть на CS-5.С уважением...

The Fortune favoure the Brave!!!
 
NIK-KLAUSДата: Четверг, 10.03.2011, 10:53 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

А кто подскажет-в АЕ подставляю свои фото в готовый проэкт(всё хорошо),экспортирую в Премьер,а он видит только фото и никаких красивых заставок как в АЕ.??? sad sad (АЕ CS-3,Премьер 2.0)

Хочу,хочу учиться..
 
foto69Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (NIK-KLAUS)
А кто подскажет-в АЕ подставляю свои фото в готовый проэкт(всё хорошо),экспортирую в Премьер,а он видит только фото и никаких красивых заставок как в АЕ.??? (АЕ CS-3,Премьер 2.0)

Во первых,каким образом экспортируете в Премьер?Во вторых не мешало бы обновить Премьер.Ну а в третьих...Лучше выгоняйте с АЕ в обычный MOVик и потом этот файл загружайте в Премьер.
 
foto69Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (Bushpreet)
Вот есть вопрос- кто-нибудь в курсе почему в АЕ, когда меняю фото в готовом 3Dальбоме от китайских товарищей, прога начинает выбрасывать окно,что фото не находит?

Лично я,делаю так Всегда-удаляю чужие фото из папки в 3D Альбомах,помещаю туда свои, с тем же разрешением(800х600 или 600х800),в том же колличестве,в том же расширении(JPG или JPEG)и такими же названиями что были на чужих фотках.И вот только потом запускаю АЕ.Готово,все мои фото на местах smile


Сообщение отредактировал foto69 - Четверг, 10.03.2011, 11:31
 
NIK-KLAUSДата: Четверг, 10.03.2011, 16:32 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

foto69, Экспортирую:File-Export-Adobe Premiere.B определяю папку.Открываю Премьер,открываю проэкт(экспортированный)А там одни фото,красоты как в АЕ нету.
Насчёт обновить:установил на днях CS-3,(и ключи и кейгены wink )а мне пишет:"Лицензирование этого продукта истекло".И удаляться не хотят оба. sad
Насчёт следующего поста не совсем понял.Где папки в 3D- альбомах?


Хочу,хочу учиться..
 
foto69Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:51 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (NIK-KLAUS)
Насчёт следующего поста не совсем понял.Где папки в 3D- альбомах?

Ну как же?В самих 3D проектах.Папка с названием -
Your Photo Here

А по поводу Экспорта в Премьер....попробуйте всё таки выгонять ГОТОВЫЙ проект из АЕ в файл,а уже потом этот файл загоняйте в Премьер.Я так подозреваю,что в Премьер загоняется проект в разобранном виде,и его нужно там в Премьере заново собирать.Я же написал,найдите утилиту(WinCS3Clean) для удаления продуктов ADOBE,она есть в интернете,и весит копейки.Если и это уже не поможет,то только OS переустанавливать.

Сообщение отредактировал foto69 - Четверг, 10.03.2011, 23:28
 
NIK-KLAUSДата: Вторник, 15.03.2011, 08:26 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

foto69, Я так и начал делать,вывожу в AVI,и потом кидаю в Пинакл(с APP так не разобрался.)Спасибо за подсказку smile

Насчёт 3D понял.


Хочу,хочу учиться..

Сообщение отредактировал NIK-KLAUS - Вторник, 15.03.2011, 08:27
 
NIK-KLAUSДата: Пятница, 25.03.2011, 21:38 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

А ещё кто подскажет:Есть проэкт(разрешение 1920-1080,(очень классный)),подставил своё видео,свои титры,хочу вывести 720 на 576 (Майкрософт DV1 PAL,)чо-то про очередь пишет(или фильтр).Как сделать то видео-вывод для стандартного
видео PAL?(720-526)?. :((((Когда кидаю на рендер).


Хочу,хочу учиться..

Сообщение отредактировал NIK-KLAUS - Пятница, 25.03.2011, 21:38
 
foto69Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:26 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (NIK-KLAUS)
Как сделать то видео-вывод для стандартного видео PAL?(720-526)?. :((((Когда кидаю на рендер).

Выводите как есть,в DV PAL(только из окна Рендеринг удалите все ожидающие очереди проекты,чтобы только Ваш там был,один),а в монтажке уже вставите в тот пресет или секвенцию,какую нужно.В любом случае,разрешение Готового проекта в АЕ не заменить качественно...там уже всё заточено под своё разрешение.Ваше видео/фото,будет подгонятся под проект,а не проект под видео/фото.Поэтому,во многих готовых проектах,идёт сразу два файла-проекта,с двумя разными разрешениями(например 1920х1080 и 720х526).Одно для HD,а другое просто для DV.Либо,в самом проекте имеются Финальные композиции с разным разрешением.


Сообщение отредактировал foto69 - Пятница, 25.03.2011, 23:09
 
NIK-KLAUSДата: Пятница, 25.03.2011, 22:49 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

А как удалить ожидающие очереди проэкты? sad И как вставить пресет или секвенцию?)И именно в этом проэкте одно разрешение-1920-1080.

Хочу,хочу учиться..
 
foto69Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:02 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Кликаете/выделяете по названию проекта(или проекты) который там находится(в окне Рендеринг),и идёте в Меню/Edit/ и там либо GUT либо Clear.А вставлять нужно ни Секвенцию,а В Секвенцию...проще говоря в монтажку со своими параметрами.Хотя можно сделать так-Кликните мышкой в АЕ по композиции(где папки с фото,видео),и в всплывающем окне,выбираете - Сomposition Setting..И настраивайте под нужное Вам разрешение.Только не спутайте Отдельные композиции,с Финальной.Вам нужно кликать,именно по ФИНАЛЬНОЙ,и в ней менять разрешение,частоту кадров и т.д. под свои нужды.И не забудьте про Соотношение сторон видео - 16:9 или 4:3

Сообщение отредактировал foto69 - Пятница, 25.03.2011, 23:11
 
NIK-KLAUSДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:52 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

foto69, А где показывается что разрешение то ,которое мне надо?

Хочу,хочу учиться..
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Adobe After Effects CS4 (Проблемы в установке и работе)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Хостинг от uCoz