Понедельник, 25.09.2017, 08:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » MAGIX Fotos auf CD & DVD 7 deluxe не читает видео в MP4
MAGIX Fotos auf CD & DVD 7 deluxe не читает видео в MP4
СамСамычДата: Суббота, 27.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

говорит нету места или доступа. avi читает без проблем,
подозреваю дело в кодеках, но где их взять?
 
HornaДата: Пятница, 18.02.2011, 00:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Швеция

Я работаю с этой программой и сейчас у меня версия 9.0.3.2 (вылеченная от жадности). Меня интересуют такие вопросы:
1. Есть ли у кого-нибудь обновления для неё? На сайте MAGIX увидел что вышло обновление 9.0.5.1, а скачать не дают, требуют регистрации.
2. Можно ли как-то расширить базу переходов, эффектов, шрифтов? Я пробовал те, что предлагается в ветке форума посвященной MAGIX Video Pro X, но у меня не вышло (наверно потому, что они заточены под ту программу).
3. Вышла новая версия этой программы 10. Есть ли кого-нибудь? На сайте у них так красиво все расписано, а скачать не дают.

Мне, вообще эта программа очень понравилось. Удобная и качественная. Сделал в ней из домашних фотоматериалов видеоролики (самый большой из них получился 56 минут). Никаких глюков и сбоев в процессе работы не было. До этого перепробовал множество программ с таким уклоном, но все было не то. А это, как говорится нашел для души.

А вот дальнейшей информации для неё не могу нигде найти. Вот смотрю, например, тот же MAGIX Video Pro X, на вашем форуме хорошо поддерживается: и обновления и расширения и русификаторы. Может и к MAGIX Photos on CD&DVD у кого-то здесь интерес есть?

Русификатор для 9.0.3.2 нашел, но.... он такой убитый!!!! Я бы руки за такое поотрывал, например, "Вставьте вставка на позицию курсора вставки". И что сие означает? Ясно, что перевод машинный. Откатился обратно на родной язык программы (EN). Благо интерфейс интуитивно понятный. Правда всех возможностей и секретов программы я ещё не знаю.

Ау, отзовитесь знатоки MAGIX'a.

 
ЧиканДата: Пятница, 18.02.2011, 10:11 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Что-бы получить обновление надо официально зарегистрировать программу на оф. сайте с указанием серийного номера и Вашего эл. ящика (почты). Раньше такого не было. Это новшество введено с этого года. По большому счёту MAGIX Photos on CD&DVD это "младший брат" MAGIX Video Pro X (его облегчённый, упрощённый вариант). Сейчас, у меня лично, нет времени, что бы можно было им в плотную заняться.
 
HornaДата: Пятница, 18.02.2011, 15:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Германия

Все ясно. Спасибо за ответ.
Я еще не смотрел MAGIX Video Pro X, и не знал что они похожи. (Наверное поэтому MAGIX Photos on CD&DVD мало кто пользуется.)
 
HornaДата: Четверг, 05.05.2011, 02:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Германия

Здравствуйте.
В сети появилась "Magix PhotoStory on CD & DVD 10.0.3.2 Deluxe". Скачал и поставил. Обнаружил, что в каталоге с установленной программой имеются файлы DLL с префиксом _ru, а также с другими языками (de, es, fr и т.д.). Я так понимаю, что это языковые файлы программы и том числе русский. Но интерфейс программы только на английском.
В связи с этим у меня возник вопрос (может кто-нибудь знает):
В программе официально присутствует русский язык и как его включить?

На оффсайте я не могу найти этой информации (может на там смотрю). Или эти языковые файлы задел на будущее? Те русификаторы, которые идут в дополнение к программе сделаны народными умельцами и оставляют желать лучшего (много орфографических ошибок, неточностей и нестыковок - в общем ужасное впечатление), плюс ко всему они гадят в реестре. Вот я и думаю, если в программе уже изначально есть русский, к чему эти русификаторы? Там может всего навсего какой нибудь файл ini добавить и будет нам счастье?

 
Форум » Общение на другие темы » Софт » MAGIX Fotos auf CD & DVD 7 deluxe не читает видео в MP4
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz