Воскресенье, 20.08.2017, 22:12
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 20«12456781920»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Нужна срочная помощь
vukki30Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:12 | Сообщение # 76
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Я поняла... Жаль. Видимо, придется покупать другую камеру. Подскажи, какая лучше? Как я поняла, вы работаете на пленочных. Это цифровые или обычные видеокассетные с последующим переводом в цифру? Влияет ли это на качество? На нашей камере мы сделали несколько некомерческих фильмов в Magix Edit Pro. Есть желание освоить Едика и выйти на более высокий уровень. На сайте "Одноклассники" есть группа «Рідне - Монастирище», там поместили ролик "Молодежный клуб" (фильм "Рубикон"). Это - первый наш фильм. Я работаю с молодежью и фильмы пришлось делать самим, поскольку нанимать "профи" нам не по карману. Хотелось бы услышать критику и подсказки.
 
PooShockДата: Пятница, 29.05.2009, 01:57 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вуки, Я сам уже давно не работаю, снимаю для себя изредка домашнее видео smile На счёт плёночных камер отчасти правильно, там используются кассеты, но только пишется на них цифровое видео в формате DV (HDV). Такие камеры у 99% обитателей нашего сайта (я так предполагаю). А из камер я незнаю что посоветовать... При выборе камкордера многое зависит от вашего уровня, требуемых задач при съёмке , ну и конечно, сколько готовы потратить (вложить) денег biggrin Кстати, есть отдельная тема на нашем форуме по выбору камеры... вот в этом разделе>>

pooshock.ru
 
Ira_13Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:15 | Сообщение # 78
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Подскажите пожалуйста скрипт - сообщение о битой ссылке!!!

Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
 
PooShockДата: Пятница, 05.06.2009, 20:46 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ira_13, По-подробнее... Есть скрипты на php для проверки прямых ссылок. Если проверять ссылки обменников, то у них уже есть встроенные средства: летитбит | депозит .

pooshock.ru
 
Ira_13Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:47 | Сообщение # 80
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Поняла спасибо за совет!

Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
 
MirvladДата: Среда, 10.06.2009, 00:02 | Сообщение # 81
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

В Pinnnacle Studio пропали переходы и эффекты Hollywood FX. Студия их не видит. Переустановка программы и откат системы не помогло.
Прошу помощи!!!!!!!
 
PooShockДата: Среда, 10.06.2009, 01:35 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

В пиннакле не работаю, поэтому с такой проблемой не встречался. Но есть фикс для 12й версии, которой исправляет проблему с голливудами. Скачать его можно здесь. В патче есть встроенная инструкция, читать её обязательно!

pooshock.ru
 
MirvladДата: Среда, 10.06.2009, 20:22 | Сообщение # 83
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

PooShock, у меня установлена, может уже устаревшая, но лецинзионная и зарегистрированная десятка. Фикс, я так понимаю только для 12й версии, к десятке не подходит? Пробовал установить 12ю, применил этот фикс, Студия по прежнему не видит Голливудов даже в этой версии. Может я ошибаюсь, по моему не хочет прописться какойто файлик - не могу найти какой.

Сообщение отредактировал Mirvlad - Четверг, 11.06.2009, 06:51
 
1student1Дата: Среда, 10.06.2009, 23:52 | Сообщение # 84
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Подскажите можна ли в монтаж. прогах видео материал осветлить
А если быть точным сьемка велась в помещении против света (окна) - люди получились однородной темной масой...
А был это выпускной в садике :)......
горе-оператор даже не извинился за свое "творение" перед родителями.
Работаю в Вегасе.
(админам прошу не судить строго - сообщение дублировно в другой теме)
 
PooShockДата: Четверг, 11.06.2009, 02:02 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Mirvlad, Как вариант лечения (я сам не проверял) почистить содержимое папки (пиннакл)\Plugins\RTFx\HfxXML\

1student1, На треке кликай по Event FX..

и далее манипулируя движками регулируем яркость\контрастность.


pooshock.ru
 
1student1Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:37 | Сообщение # 86
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

PooShock СПАСИБО!!!
УЖЕ ПОПРОБОВАЛ ...ПОЛУЧАЕТСЯ biggrin
 
MirvladДата: Пятница, 12.06.2009, 08:17 | Сообщение # 87
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

PooShock, И это тоже не помогло. Спасибо за участь в решении моих проблем, по видимому надо прибегнуть к более радикальным мерам.
Сейчас в иннете очень много разных сборок Windows XP. Посоветуй пожалуйста нормальную, рабочую операционку.
 
YurchikДата: Пятница, 12.06.2009, 22:20 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Mirvlad)
В Pinnnacle Studio пропали переходы и эффекты Hollywood FX. Студия их не видит. Переустановка программы и откат системы не помогло. Прошу помощи!!!!!!!

Тебе надо полностью снести Студию с компа и устанавливать заново с вводом серийника.чистка папки ничего не даст. Сначала удаляй Студию через меню Пуск-Студия- Uninstal.Потом заходи в Programm files и тупо удали папку со Студией. Потом чистка реестра.Хорошо помагает прога для чистки Red Cleaner. Там ставишь галочки напротив Pinnacle и вычищаешь. Потом ставишь Студию с чистого листа и все переходы будут работать. Сам на днях такое проделал -была причина.


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
YurchikДата: Суббота, 20.06.2009, 19:07 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Есть нефинализированный диск ДВД. Какой прогой открыть, чтобы скопировать на комп. У меня только IsoPuzzle.
P.S. Уже не надо.Разобрался. Прога IsoBuster 2.5.0.0 Final это делает.


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903

Сообщение отредактировал Yurchik - Суббота, 20.06.2009, 22:32
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:25 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите, что делать-вылетел Вегас и при открытии, когда доходит до ...инициализация звукового движка...выдает, что обнаружена ошибка,
очень не хочется систему сносить.


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Страница 6 из 20«12456781920»
Поиск:

Хостинг от uCoz