Нужна срочная помощь - Страница 3 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 20:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 20«123451920»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Нужна срочная помощь
Ira_13Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:09 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (PooShock)
Ira_13, Можно сделать динамическую компрессию голоса, чтобы не было резких всплесков. Тогда голос будет ровный по всей дорожке... если я правильно понял, проблема в этом?

А как это сделать?


Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
 
PooShockДата: Пятница, 03.04.2009, 21:23 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Миксирование, целый процесс. Сначала ровняется голос, накладывается холл, ревер. Потом всё это сводится. Естественно голос и музыка должна быть на разных дорожках.

pooshock.ru
 
rncДата: Пятница, 03.04.2009, 21:27 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

сделай нормализацию звука!!!!!! который с микрофона и сам трэк.
 
Ira_13Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:31 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

А можно по подробней как это делается, для чайников так сказать!

Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.

Сообщение отредактировал Ira_13 - Пятница, 03.04.2009, 21:31
 
PooShockДата: Пятница, 03.04.2009, 21:31 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Нормализация поднимет только громкость, если она низкая. Чтобы выровнить голос, нужен инструмент "динамик процесс" (вроде так называется). Там есть предустановки, для голоса есть тоже vocal compressor или что-то в этом роде.
Млин, так и придётся ставить саундфордж, чтобы скрины делать..


pooshock.ru
 
Ira_13Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:35 | Сообщение # 36
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

А где находиться динамик процесс?
shy


Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
 
rncДата: Пятница, 03.04.2009, 21:49 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А у меня стоит саундфордж восьмёрка, проблема скрины делать не умею)))
 
PooShockДата: Пятница, 03.04.2009, 21:51 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Меню: Effects-Dunamics

pooshock.ru
 
rncДата: Пятница, 03.04.2009, 21:54 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Там же и ревер Меню: Effects-Reverb... для обработки голоса
 
Ira_13Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:59 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

А Гц это тоже что и Hz ? или нет?!

Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
 
rncДата: Пятница, 03.04.2009, 22:00 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

да - это одно и тоже
 
PooShockДата: Пятница, 03.04.2009, 22:00 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вот видео сделал на скорую руку, как динамику нормализовать.
Прикрепления: dunamics.rar(197Kb)


pooshock.ru
 
rncДата: Пятница, 03.04.2009, 22:03 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

и главное всё понятно)))
 
Ira_13Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:16 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

PooShock, rnc, Спасибо большое! Получилось!!!

Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
 
Sergo2607Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:15 | Сообщение # 45
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

привет у меня такая проблемка: когда качаю мр3 ее скачивать не хочет а запускает воспроизвидение через квик тайм плеер а скачать ну никак не хочет а мне надо помогите!!!!!!!!!!! нужно срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск:

Хостинг от uCoz