Пятница, 24.11.2017, 01:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 20«121617181920»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Нужна срочная помощь
kartashov2007Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:58 | Сообщение # 256
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо огромное за помощь, фотошоп встал...но остальные проги от Адобе не устанавливаются, проходит распаковка, запускаю ехе-шный файл,
и все, ничего не происходит, что то не дает устанавливаться...Вирусов нет, остальные проги просто летают, в чем дело ума не приложу sad


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
PooShockДата: Вторник, 25.05.2010, 14:56 | Сообщение # 257
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

kartashov2007,
Можно попробовать переустановить по схеме:
0. Деинсталлируем все компоненты и приложения CS5.
1. Отключаем интернет.
2. Снимаем атрибут "только чтение" с файла: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
3. Устанавливаем любые программы от адоба + их регистрируем.
4. Устанавливаем сборку фотошопа без диспетчера приложений.
4. Ставим обратно атрибут "только чтение" на файл: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
5. Включаем интернет.


pooshock.ru
 
kartashov2007Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:52 | Сообщение # 258
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Может кто нибудь подскажет, есть какой нибудь плагин типа "Voice Changer " на Саунд фордж, в Пиннакле помню, была такая фишка, иногда пользовался, теперь понадобилось для монтажа, а так как работаю в Вегасе и Магике, то пока ничего не могу найти!

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
1student1Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:40 | Сообщение # 259
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

в 3D-Album-CS перастал проэкт выводиться в видео(не зависимо от типа конечного файла) выдает ошибку - Too many objects. System hash table full.

Подскажите как ее устранить... перестановка не помогла sad

 
MirvladДата: Пятница, 04.06.2010, 22:46 | Сообщение # 260
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

Если судить по сообщению, то слишком много использовал фотографий в данном стиле, кеш переполнен.
Пробуй разбить на два или три сеанса и соединить их в каком нибуть редакторе.
 
1student1Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:09 | Сообщение # 261
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Mirvlad давно юзаю данную прогу и первый раз столкнулся с тем что есть ограничение для кол-ва фоток...
Твоя подсказка помогла !!!

ИСПОЛЬЗОВАЛ СТИЛЬ - 3DT Photo Ssow- TDT MontagePS003 была ошибка при 121 фото.... поделил пополам И ВСЕ ОК smile

 
ДобрыйДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:52 | Сообщение # 262
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребята подскажите пожалуйста у меня такая проблемма стоит виндовс 7 установил sony vegas 10.0a взломал, русифицировал и идёт загрузка программы, в конце там пишется !!инициализация скрипинга!! и вылазит --- прекращена работа сони вегас... помогите плиз что делать? sad sad sad
 
nal2vasДата: Среда, 21.12.2011, 21:32 | Сообщение # 263
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем привет ! Помогие мне разрешить такую проблемку - при видеозахвате экрана монитора прогой
Camtasia Studio 5 не захватывается видео из любого установленного и програмного плеера , точнее сам плеер
видно , а вот картинки в нём нет ! Причём - всё остальное , что вокруг плеера , захватывается ! Со звуком
всё нормально ! Кодеки стоят , но раньше такого не было ! Восстановление системы не помогло ! Переустановка программ
и кодеков также не помогла !!! wacko
 
NexusДата: Среда, 21.12.2011, 22:44 | Сообщение # 264
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

попробуйте открыть media player classic -> output и там все галки поставьте на default потом закройте его и и попробуйте хватануть снова
 
nal2vasДата: Четверг, 22.12.2011, 03:57 | Сообщение # 265
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nexus ! Спасибо , но пробовал и так и сяк и перезагружался ! Нифига не помогает ! dry
 
NexusДата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:50 | Сообщение # 266
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

так помогло или нет?
у меня была такая проблема - решилась таким способом
 
nal2vasДата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:59 | Сообщение # 267
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не помогло ! Видимо , поможет только переустановка системы ! ( 2-3 раза в год приходится этим заниматься ! ) sad
 
nal2vasДата: Суббота, 31.12.2011, 04:04 | Сообщение # 268
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемый Nexus ! Возвращаясь к сообщению № 266 - помогло-таки ! Отключил аппаратное ускорение
и всё стало ггггуууддд ! Спасибо ! smile


Сообщение отредактировал nal2vas - Суббота, 31.12.2011, 04:04
 
nal2vasДата: Суббота, 07.01.2012, 01:28 | Сообщение # 269
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А вот тут у меня появился ещё один интересный вопросик : У меня ХР SP2 Professional , Intel® Pentium® Dual CPU ,
E2220 @ 2.40GHz 2.00 ГБ ОЗУ ! Так вот - при просмотре на компе и при конвертации ( в любой формат ) скачанных
BD-рипов ( mkv ) объёмом 5 - 10 ГБ проблем нет , а при открытии Blu-Ray в формате BDMV ( скачанных ) - картинка есть , а звука нет ! Точнее - и картинка и звук есть только на GOM-плеере , да и ещё этот самый BDMV невозможно качественно переконвертнуть - пропадает плавность движения ( если присмотреться - заметны рывки с интервалом в 1 сек. ) ! Кодеки и дрова стоят ! И собсно ВОПРОС - насколько я знаю , в дисководы вшиты необходимые дрова ,
и если я поменяю свой DVD-привод на BLU-RAY-привод ( полный , пишущий ) , то вышеописанная проблема
должна будет исчезнуть ? Как-то накладно экспериментировать..! dry
 
NexusДата: Суббота, 07.01.2012, 02:13 | Сообщение # 270
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nal2vas)
заметны рывки с интервалом в 1 сек.

блюрей скорей всего идет 24 кадра и у вас 25 в настройках проекта (или вывода) - от того и дергание
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Страница 18 из 20«121617181920»
Поиск:

Хостинг от uCoz