Пятница, 20.10.2017, 09:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 20«1213141516171920»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Нужна срочная помощь
kartashov2007Дата: Среда, 17.03.2010, 17:58 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Переустановил систему на обоих компах ( сам виноват), теперь никаким образом не могу прикрутить Адоражи, ни в Вегас, ни в Магик, ни в Премьер... вообще никуда, скачал кучу прикруток-ничего не помогает, никогда проблем с Адоражами не было, все ставилось автоматом,
а теперь сплошное DEMO, может есть какие мысли? У кого, что то подобное Было? Вообщем АААААААААААА....!!!!! cry cry cry


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
1student1Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:37 | Сообщение # 212
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

подскажите как калибруется монитор?
необходимо откалибровать в соответствии с промышленным стандартом d65 (6500 K) для Windows
 
drotДата: Суббота, 20.03.2010, 23:07 | Сообщение # 213
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (kartashov2007)
Переустановил систему на обоих компах ( сам виноват), теперь никаким образом не могу прикрутить Адоражи, ни в Вегас, ни в Магик, ни в Премьер... вообще никуда, скачал кучу прикруток-ничего не помогает, никогда проблем с Адоражами не было, все ставилось автоматом,
а теперь сплошное DEMO, может есть какие мысли? У кого, что то подобное Было?

у меня было... и есть... замучался и здался. в чем прикол не пойму..


Если сверху посмотреть, то снизу кажется что сбоку видней.
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:18 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (drot)
у меня было... и есть... замучался и здался. в чем прикол не пойму..

Вся фишка в том, что самый первый загружать нужно Адораж с серийником, я начал с Adorage Effectpackage 10HD Video Effect, сразу все на место встало, на втором компе ставил его же не удаляя уже установленные, тоже все нормально...Ведь знал же, и забыл... wacko


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Ira_13Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:27 | Сообщение # 215
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Подскажите пожалуйста, добавила оперативную память 1 Gb DDR-2, посмотрела характеристики в everest:
до этого -физическая память 510
место под подкачку 1240
виртуальная 1750

после физическая память 1022
место под подкачку 1688
виртуальная 2710

на Gb должна была увеличиться только виртуальная память???
Системная память до этого била 512, сейчас 1024.


Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.

Сообщение отредактировал Ira_13 - Воскресенье, 28.03.2010, 09:13
 
NexusДата: Суббота, 27.03.2010, 02:20 | Сообщение # 216
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Ira_13)
после физическая память

это кол-во гигабайт которые у вас стоят в ситеме на мат. плате.

Quote (Ira_13)
место под подкачку

Quote (Ira_13)
виртуальная

Quote
Виртуа́льная па́мять — технология, которая была разработана с целью увеличения общего объема памяти, организации множества адресных пространств памяти, их защиты и автоматизации процесса перемещения машинного кода и данных между основной памятью компьютера и вторичным хранилищем.

В настоящее время эта технология имеет аппаратную поддержку на всех современных процессорах.

В случае расположения данных на внешних запоминающих устройствах память может быть представлена, например, специальным разделом на жёстком диске (partition) или отдельным файлом на обычном разделе диска.

Применение механизма виртуальной памяти позволяет:

* упростить адресацию памяти клиентским программным обеспечением;
* рационально управлять оперативной памятью компьютера (хранить в ней только активно используемые области памяти);
* изолировать процессы друг от друга (процесс полагает, что монопольно владеет всей памятью);


короче в 2х словах это файл под названием pagefile.sys размер которого задан в "свойствах" моего компьютера в разделе "производительность". в который сгружаются блоки памяти из оперативной памяти которые не активно используются итп. если у вас более 2гб озу рекомендую его выключить вообще чтобы не тормозил систему. (как, при необходимости напишу)
 
Ira_13Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:54 | Сообщение # 217
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Nexus, я просто хочу понять ту ли мне плату продали! Скажи пожалуйста, изменения которые произошли когда я поставила 1Гб оперативки нормальны или нет?

Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
 
Oleg710Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:05 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Старая память наверно ddr 1 ? Почему не прибавилось до 1,5
 
NexusДата: Суббота, 27.03.2010, 10:04 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

гхм а ведь на самом деле странно.. физической (т.е которая на планках с оперативой) памяти увеличилось на 512, а вот виртуальной на 1024... видать там "умный" ктото ставил это дело вам в компьютер, и в свойствах компьютера просто увеличил файл подкачки.. Рекомендую пригласить кого нибудь (не этого человека что ставил, а из знакомых кого нибудь разбирающихся), чтобы он вкрыл корпус м проверил какие планки вам воткнули.
если будет 2 планки по 512 (и вы утверждаете что до этого было 512) то вывод очевиден - вам воткнули всего лишь 2ю 512ю планку вместо гиговой.
также возможно что по каким-то причинам он воткнул гиг но вашу 512ю планку не до конца воткнул или по каким либо другим причинам она перестала работать. (1.5 отнимаем 512 получаем гиг памяти на выходе)
или же просто когда ставил вам гиг, 512 свистнул себе..
 
заяцДата: Суббота, 27.03.2010, 14:36 | Сообщение # 220
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А ещё бывает что планку с памятью руками трогали или она ещё как наэлектролизовалась бывает что от этого конденсаторы замыкаються от статического напряжения и память не работает .Надо достать планку и протереть аккуратно спиртиком и вставить назад только как просохнет.Но скорее всего или две по пол гига или одна на гиг стоит.Наверно обманули бедную девушку.А может частота у планок не совпадает?Надо чтоб одинаковых параметров было.

Всё хорошо в меру.

Сообщение отредактировал заяц - Суббота, 27.03.2010, 14:44
 
vilordiusДата: Суббота, 27.03.2010, 19:18 | Сообщение # 221
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Может быть так, что из-за несовместимости озу может видеть только одну планку!
Попробуйте достать старую и оставить новую. Тут еще один нюанс, в зовисимости сколько каналов на мамке.

Вчера собрал комп себе Core i7, мамка 3-ех канальная,озу у меня 3 планки по два гига, воткнул озу в мамку(т.е в каждый канал по одной планке) с радостью пытаюсь сделать запуск, а запуска нет((((!
Начал ковырять книгу, смотрю что в канале слоты не так как обычно, т.е первый канал слева на права первый слот, второй слот, а тут окозалось что в канале очередность идет с право на лево!Переставил, все запустилось отлично!)))))

Так что попробуйте потыкать оперативку в разные слоты!!!!


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,

Сообщение отредактировал vilordius - Суббота, 27.03.2010, 19:29
 
Ira_13Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:11 | Сообщение # 222
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Nexus, ставила сама сейчас стоить и старая(512мб) и новая(1Гб).

Историю нельзя изменить, нужно ее запомнить.
 
MirvladДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:39 | Сообщение # 223
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

Ira_13, Во_первых, планки одна и вторая должны быть абсолютно одинаковые, как по емкости так и их характеристика, тоесть идеальные близнецы. Если у Вас стояла 512 мв , то надо было вторую ставить точно такую, в итоге -1гиг, если стояла 1гиг то и вторая должна быть 1гиг - в итоге 2гиг оперативной памяти.
Во-вторых, нужно правильно установить, в нужные слоты. Их на современных платах обычно четыре .
Так ,что поспешите в тот-же магазин за второй планкой, если хотите увеличить оперативку


Сообщение отредактировал Mirvlad - Воскресенье, 28.03.2010, 15:41
 
Fly-58Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:44 | Сообщение # 224
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте, уважаемые! Скачала BluffTitter.Dx.v7.52 Увы, ничего не получается с КЛЮЧОМ! Стоит DEMO и всё!!! Может, кто поделится КЛЮЧИКОМ?
 
kartashov2007Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:24 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Fly-58)
Скачала BluffTitter.Dx.v7.52 Увы, ничего не получается с КЛЮЧОМ! Стоит DEMO и всё!!! Может, кто поделится КЛЮЧИКОМ?

http://footage.ifolder.ru/17337821
Попробуй эту версию, вроде все понятно, (на рисунках и текстовых файлах помощь)


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Нужна срочная помощь
Страница 15 из 20«1213141516171920»
Поиск:

Хостинг от uCoz